健康,安全与环境

概述

Vanitec及其会员企业致力于确保最高职业和环境标准。我们努力打造您身边的合规企业,总是把环境和工人安全放在首位。Vanitec健康、安全和环境(HSE)委员会的设立正是为了确保执行这些高标准,并且坚持履行对于深入了解我们产品对健康和安全影响的责任。

HSE委员会由高水平的毒理学家、科学工作者、职业健康和安全管理人员、化学家和其他有关专家组成,他们从监管角度出发定期审查围绕钒化合物的科学知识和数据、它们对业界的意义和业界应尽的责任。

我们还定期更新一个收录近期发表的HSE研究成果的资料库。该资料库对公众开放。

健康,安全与环境(HSE)委员会

主席

John W. Hilbert, III先生

地区会员

欧洲:Katharina Kumerschek, Treibacher

非洲:Susan Visser, Glencore

北美:David White, AMG钒业有限公司

研究项目

Vanitec与钒生产和回收协会(VPRA)及美国军方联手执行了一个投入数百万美元的研究项目,以深入研究和了解钒对健康和环境的影响。

钒的安全准备(VSR)项目旨在保证涉钒企业采取正确的措施以保护接触钒和含钒化合物的工人和其他人的健康和安全,并且评估和降低健康和环境风险。这是钒产业界、学术界和美国军方之间的一项合作。研究内容包括:各种钒化合物摄入的影响;V2O5的潜在作用机制;对以前研究工作的分析;以及其他一些方面。

一个声望很高的科学审查委员会的监督,是VSR项目的一个重要组成部分。