先进的钒

AHSS汽车带钢

钒微合金化提高了先进高强度钢(AHSS)的许多性能,从超高强度和抗破坏的双相钢,到晶粒细化的TRIP钢和抗氢致开裂的TWIP钢。在热轧、冷轧和退火工艺中可以控制钒的析出,以改善许多先进汽车用钢的性能。让我们探索钒在AHSS中的新应用。

AHSS汽车带钢

X100管线钢

钒为高强度管线钢提供了您需要的强度。近年来开发出了X100管线钢,通过钒微合金化,满足了屈服应力要求。在这些低碳贝氏体钢中能够看到钒的身影。欢迎更多地了解这项令人振奋的新成果。

X100管线钢

高强度锻钢

钒在高强度微合金锻钢中已经应用了很多年。发动机部件的小型化对这些部件的性能提出了高要求。钒在微观组织为贝氏体的新型空冷钢中也得到应用。您将了解到钒如何在这些新钢种中发挥作用。

高强度锻钢

镀锌马氏体带钢

钒抑制回火软化或促进二次硬化的作用得到进一步开发。对于建筑和交通运输等领域使用的高强度钢,有一个稳定发展的趋势是利用低温相变产物。钒微合金化热镀锌高强度马氏体带钢的近期发展就是这种趋势的一个例证。您将了解到钒如何用老办法解决新问题。

镀锌马氏体带钢

高强度贝氏体带钢

工艺宽容度增加的高强度热轧带钢。工艺宽容度增加的低碳高强度热轧贝氏体带钢。让我们开拓钒应用的新思路。

高强度贝氏体带钢

储能VRFB

全钒氧化还原液流电池(VRFB)

储能VRFB